Familiengruppe

Was machen wir?
Gemeinsam mit Gleichaltrigen in der Natur und den Bergen unterwegs zu sein, ist nicht nur für die Kinder spannend, sondern auch für die Erwachsenen ein Gewinn.

Die Familiengruppe der DAV-Sektion Nördlingen richtet sich an Familien mit Kindern in allen Altersstufen.
Einmal monatlich treffen wir uns zu einem gemeinsamen Ausflug in der näheren oder weiteren Umgebung oder auch zu Touren ins Gebirge. Wir machen kindgerechte Wanderungen mit Naturerlebnissen und dem richtigen Tempo, um Spaß am Wandern zu vermitteln. Vor allem haben die Kinder Freude am Laufen, wenn sie mit anderen Kindern unterwegs sind.
Jede Familie kann sich mit ihren Ideen und Erfahrungen einbringen und eines der monatlichen Wandertreffen organisieren. So profitieren Familien von Familien – und haben jede Menge Spaß zusammen!

Wer kann mit?
Familien mit Kindern in allen Altersstufen.

Wann treffen wir uns?
Einmal monatlich