JDAV Midi-Gruppe

Was machen wir?
Auch außerhalb unserer Boulderstunde am Montag wollen wir mit den Kindern gemeinsam etwas erleben.
Ob draußen bei Wind und Wetter, z. B. beim Waldtag oder Wochenende in den Bergen. Oder beim Bouldern in der Bloc-Hütte. Auch in und ums Vereinsheim machen wir tolle Aktionen wie Basteln mit Naturmaterialien, GPS Touren u.v.m..

Wer kann mit?

Mädchen und Jungen im Alter von 7 -13 Jahren. Leider haben wir eine Warteliste („Schnuppern“ bitte nur nach Voranmeldung).

Wann treffen wir uns?
Wir treffen uns jeden Montag (außer in den Ferien) von 17.30 Uhr bis 18.15 Uhr im Vereinsheim Stegmühlweg 2a, 86720 Nördlingen.

Kontakt/Ansprechpartner

Bianca Geyer (Familiengruppenleiterin)

Steffi Schön (Jugendleiterin)

Martina Drogosch