JDAV Skiwochenende Walserhus  12.01.-14.01.2018

JDAV Skiwochenende Walserhus 12.01.-14.01.2018

Am Freitagnachmittag, den 12.01.2018, starteten wir mit elf Kindern und drei Jugendleitern in unser Skiwochenende in Warth Schröcken. Nach einer langen Fahrt mit viel Stau und Umwegen kamen wir um halb neun abends endlich in unserer Selbstversorgerhütte Walserhus an. Nach Abendessen und Auspacken verbrachten wir den restlichen Abend mit Spielen und Quatschen etc, gingen dann aber recht früh schon schlafen, da alle kaputt von der langen Fahrt waren. Am nächsten Morgen ging's um halb acht raus aus den Betten und nach dem Frühstück fuhren wir dann auch schon auf die Piste. Dort verbrachten wir einen herrlichen Skitag bei traumhaftem Wetter. Am Abend versorgten wir unsere hungrigen Skifahrer bzw. Boarder mit selbstbelegter Pizza. Anschließend wurden noch Löcher in den Schnee vor der Hütte gebuddelt und danach den halben Abend lang "Werwolf" gespielt. Sonntag früh mussten unsere müden Werwölfe dann beim Aufräumen, Packen und Putzen helfen, bevor wir endlich wieder auf die Piste konnten. Wieder in drei Gruppen aufgeteilt fuhren wir bei strahlendem Sonnenschein eine Piste nach der anderen und battelten uns auf verschiedenen Racingstrecken, bis wir um halb drei dann endgültig Schluss machen mussten, da wir ja noch die Heimfahrt vor uns hatten. Und - Überraschung - natürlich standen wir mit unserem DAV-Bus mal wieder im Stau...Unsere Autofahrer hatten sich da für den besseren Weg entschieden, aber nach einem kurzen Stopp in einem amerikanischen Schnellrestaurant ;) kamen wir dann doch irgendwann noch daheim an. Fazit: Alle ohne größere Verletzungen und mit bester Laune wieder sicher daheim angekommen :)

Mehr in dieser Kategorie: Smallmoves 2017 »