Helmut Kaumeier

Wer bin ich und was mache ich?
Ich bin Helmut Kaumeier und seit 1997 ausgebildeter Fachübungsleiter Bergsteigen (Trainer C Bergsteigen). Für die Sektion Nördlingen führe ich Hochtouren, anspruchsvolle Bergwanderungen und Bike and Hike Touren. Sehr am Herzen liegt mir die Organisation der Bergmesse und auch der Kontakt zu der Sektion Donauwörth. Im Winter bin ich auch gerne auf Skitour dabei. Neben dieser Tätigkeit bin ich noch als Beirat in der Vorstandschaft und kümmere mich um die Presse und Öffentlichkeitsarbeit, die Erstellung des Mitteilungsheftes und das Kanalprojekt der Nördlinger Hütte.

Kontakt:
Helmut Kaumeier