Tobias Müller kann gut und gerne als „Koch aus Leidenschaft“ bezeichnet werden. Der gebürtige Allgäuer absolvierte zahlreiche kulinarische Stationen, bevor er vor einigen Jahren die Liebe zu den Bergen und zum Wandern im Zillertal vertiefte. Nun hat er auf unserer Nördlinger Hütte eine neue Heimat als Wirt und Pächter gefunden und dankt dies seinen und unseren Gästen mit „Tiroler Gröstl, Rollgerstensuppe mit Speck und Alpenkräuter“ oder „Flambierten Kaiserschmarr‘n“. Auch wenn die Versorgung rein mit der Materialseilbahn um einiges aufwendiger und schwieriger ist als die Versorgung für ein Hotel im Tal - mit regionalen Zutaten, die keine langen Transportwege hinter sich haben und unter dem Motto „So schmecken die Berge“.
Auf der Nördlinger Hütte legt man Wert auf Ursprünglichkeit. Annehmlichkeiten sind die behagliche Stube, die wunderbare Terrasse, die Nähe zur Sonne und die Fernsicht.